Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Patatras !

Dans son immortalité
Niant la réalité

Jour après jour l’homme avance
Au fil de sa convenance

Son égo reste au pouvoir
Il fuit le sens du devoir

Il décide il taille il coupe
Sans l’ombre du moindre doute

Comme une contagion
Les projets sont légion

Avenir en zénitude
Bienheureuse plénitude...

...

Puis tombe le couperet
-Quid alors de son secret ?-
Bref tout cet ‘Adieu veau vache’
Semble manquer de panache...