Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Pauvre minou...

Un ronron de douceur
Près de la cheminée
Dans le temps ce farceur
Qui d’une onde obstinée
Nous trompe en connaisseur…

Toujours s’éteint la flamme
Et le feu dépérit
Eternité d’un drame
Qui sait à priori
Se montrer plus qu’infâme…

...

Pauvre petit chaton
La froideur t’importune...
Vient une nuit sans lune
Qui donnera le ton