Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Périlleuse mer...

Dans la tête un carcan
Actif mais jusqu’à quand ?
Quelquefois les coutures
Lâchent aux entournures...

Une crise de nerfs
Sombres préliminaires
L’orage qui surgit
En redoutable orgie
Fais vaciller le sens
Qui dans son impuissance
Se retrouve étonné
La raison malmenée…

Puis la norme revient
Dans un calme olympien
Calme après la tempête
-Fragile goélette-…