Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Petit mec...

Se pavaner
Dédouané
Décarboné...

Air émérite
Dans un non-stop
-Vaniteux leurre
Que rien n’effleure-
Se croire au top
Dans une élite…

...

La mort viendra !
-Et t’étreindra
Et te prendra-…