Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Peut (encore) mieux faire ! Et le fera...

Toujours déluré
Le pire aime œuvrer…



Son truc c’est la blague
-Le bon goût ‘zigzague’-
Et bien entendu
Rien n’est défendu

Dans l’hypocrisie
Avec courtoisie
Il sait être au top
Le tout en non-stop…

...

L’homme dans l’affaire
Cela l’indiffère…