Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Plaisanterie de mauvais goût ?

Dans l’embarras sans le choix
Un beau jour Chronos nous lâche
Nous dépose et c’est parti
Va le jour qui nous appelle
Sous un soleil inconnu…

L’aigre-doux est au menu
Toute une rêche dentelle
Sous un ciel mal abouti
Nous aime d’un amour vache
Se montrant fort peu courtois…

Puis la nuit qui nous demande
Arrive rapidement...

A jamais ‘toujours’ nous ment
Que son imposture est grande…