Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Planer dans un ailleurs...

Une gentille bulle
Voguant au kéro-zen
Douceur en altitude
Loin de toute l’aigreur
Qui conjugue l’erreur
D’une décrépitude
D’un monde sans Éden
Où le gris déambule…

Et se laisser porter
Sans aucun vent contraire
L’onde d’un souffle chaud
Dispense sa caresse
Se montre enchanteresse
- Il fait si bon là-haut -
Elle est douce et légère
Y règne la clarté…