❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Didier Colpin
"Please help me..."
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Didier Colpin
"Please help me..."
Dans l’écho désappris d’une ivresse vitale
Se sentir brusquement partir comme en spirale
Reprendre ses esprits désirer réagir
L’horizon rétréci désirer l’élargir
Ou les laisser suinter suffocante est la chute
Etrange ralenti superflue est la lutte
La clameur est aphone étonnant cauchemar
Que la brume est épaisse inutile radar
Et puis le jour se lève alors c’est un robot
Qui dans un jeu de rôle avance et fait le beau
Et puis la nuit revient d’une blancheur trop noire
Qui dans un jeu pas drôle est sans échappatoire…