Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Portes restant fermées...

L’ascenseur en panne
Qui se dédouane
Dans l’ombre ricane…

...

Seul sur le palier
Inhospitalier
L’esprit solitaire
Las se désespère...

Son plan tombe à l’eau
Le présent pâlot
Au mauvais étage
Est comme en otage…

Car c’est en hauteur
Qu’un ciel bienfaiteur
Riche de promesses
Offre ses largesses…



Le temps sait flatter
Et nous appâter
Puis se rétracter…