Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Pour un temps...

Et chanter
Et « Santé ! »

-Juste un verre-

Pour chasser
L’insensé

Le précaire

Déserter
Rejeter

L’éphémère...