Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Poussière sous le tapis...

Dans nos retranchements
Couvert l’inavouable
Vibre que peu louable
Il fait nos errements...

Bien belle est la façade
Qui joue au V.I.P.
Magnifique crépi
Vaniteuse parade…

Dans nos côtés cachés
Qui sait ce qui sommeille
Notre clair-obscur veille
En reflets panachés…

Bien belle est la vitrine
Articles reluisants
Parfois moralisants
-Ombre mise en sourdine-...