J’aimerais tant que l’on retienne cet avant En niches spatiales et cachettes temporelles Volées au sablier arrachées à la vie Où l’on se retrouvait d’un même étonnement Ivres dans un cocon fait d’un jeu de marelle Qui de terre à ciel et par un rite conduit Savait nous initier à l’amour innocent… Un roi une reine deux sujets en nacelle Nourrissant la flamme du ballon de l’envie…