Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Promesses englouties...

L’avenir inerte
Toujours déconcerte…



Trop vaste océan
Rempli de néant
A jamais perfide
Autant que placide

Aimant aguicher
Aimant afficher
-Onde enchanteresse-
Plus d’une promesse…



Puis son couperet
Offre son secret...