Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Pyja-Man !

Il va dans les échos
De tous ses nombreux rêves
Comme un super-héros
Qui méprise les trêves…

Tout au long de la nuit
-Son unique domaine-
Les défaites s’enfuient
Sa force est surhumaine…

Pas de frustrations
-Morphée ici compense-
Les satisfactions
Viennent en abondance…

Du soir jusqu’au matin
Il va porté d’une onde
Qui lui fait un destin
C’est un maître du monde…



Fini le cinéma
Déjà le réveil sonne
Dodo le pyjama
Le réel s’actionne..