Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Qu'est-ce qu'un bébé ?

Le fruit d’une GPA
D’un Amour qui vibre encore
D’un simple orgasme de trop
D’une quelconque aventure
D’un projet qui rend heureux
Dans un beau partage à deux
D’un présent de la nature
Du mensonge d’un escroc
D’un crime qui déshonore
Sans aucun mea culpa ?

C’est un regard d’innocence
Qui vient en premier s’offrir
C’est un Être en devenir
C’est un futur en partance….