Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

"Qu'est-ce que je fou ici ?"... (1)

Etre là par hasard
Perdu dans un grand monde
Au sinistre brouillard
Que le délire sonde ?

Etre là par erreur
Perdu dans une époque
-Championne en horreur-
Où la Beauté suffoque ?

Etre là regarder
Le pire qui formate
Qui veut embrigader
N’être qu’un automate ?

...

Etre las voilà tout
Vendu par la folie
Dans un cri de dégoût
A la mélancolie...


(1) Antoine