Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Qu'un simple reflet...

La guerre une bêtise ?
Pas du tout nullement
Elle est une évidence
Une nécessité
Toujours l’humanité
Dans une outrecuidance
L’honore abondamment
Et de sang la baptise…

Ne cherchez pas l’erreur
La maldonne c’est l’homme
Bien que ‘sage’ il se nomme
Il se plaît dans l’horreur...