Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Qu'une blague ?

La vie en erreur
Distille l’horreur
Distille l’aigreur…

Mère de ravages
Mère d’esclavages
Délire sans fin
Délire non feint...

Sur toute la gamme
-Aucun état d’âme-
La mort au menu
Mord en continu...

‘Toujours’ à deux balles
Sordides cabales
Sordide ‘à jamais’
‘Toujours’ au rabais...

La Vie en absence
La Vie en souffrance
Cherche son essence…