Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Qu'une plaisanterie...

Un bel (?) hasard nous fait naître
Vivre dans le malheur d’être
Puis simplement disparaître…

...

Une copulation
Une éjaculation
Des gènes qui se mélangent
Pour un ‘démon’ pour un ‘ange’

La vie est au rendez-vous
Entre leurres et remous
Qui bâtissent l’existence
-Pauvre en terme de substance-

Enfin vite un point final
Achève le carnaval
Qui constamment très habile
A le mensonge facile...



Le sens demeure au placard
L’horreur dans plus d’un écart
Offre un éternel rencard…