Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Rattrapé par demain...

Le grand-huit des jambes en l’air
Sait occulter le ciel couvert

Adrénaline et folle ivresse
Aiment shooter d’une caresse

De toujours cette ode à la chair
Fait oublier que vient l’hiver

Aujourd’hui s’en désintéresse
Vite il aura Kèr pour maîtresse…


Nota : dans la mythologie grecque « Kèr, [est] la noire déesse de la Mort, que la Nuit (Nyx) engendra » Larousse (sur les Kères « divinités du Trépas et du Malheur »).