Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Réalisme ? Pessimisme ?

La folie abonde
Elle nous inonde
Régnant sur le monde...

Jusqu’à la bombe H
La mort paye cash
Toute Vie humaine
Se trouve bien vaine…

Cette vanité
Dans l’iniquité
Dans l’exubérance
Est plus qu’une outrance...

L’avenir se meurt
-Rien qu’une rumeur ?-
L’horizon trop terne
De fait nous consterne…

La folie est là
Dans un sombre éclat
-Pas qu’un postulat-...