Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Résurgences...

Les crevasses affectives
Du bonhomme caillassé
Sont un magma qui bouillonne
Que le blues affectionne
Et qui ne peut trépasser
- Flash-back et rétrospectives -…

Eruptions
Indésirables
Regard absent
En sous-jacent
D’abominables
Intrusions…

Hier présent se confondent
Melting-pot résiduel
La psyché se déconnecte
Le cauchemar se délecte
Au sein d’un temps irréel
Reflet d’abysses qui grondent…