Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Rêve et résignation...

En coureurs asthmatiques
Faisant un marathon
Les humains s’époumonent
Dans la course à la Paix
La guerre est une embûche
Sur laquelle ils trébuchent
Tout un brouillard épais
Sans fin les chaperonne
Ares fait un carton
Aux effets dramatiques…

Pourquoi s’en lamenter !?
C’est ainsi ma pauv’dame
La mort sans état d’âme
Se plaît à nous hanter…