Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Rions un peu...

Rire de tout rire de rien
Mourir c’est tout mourir et bien ?



La déraison comme antidote
A la fureur cette despote
Qui nous formate activement
Pour nous jeter hâtivement

Tous les chemins mènent à Rome
Ceux de la vie eux nous dégomment
Un sort ultime un point final
Pour quelques mots dans un journal…

...

Mourir de tout c’est l’évidence
Mourir de rien quelle importance...