Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Rouleau compresseur...

Sans aucun palabre
Demain se délabre

Car Chronos est strict
-Eternel verdict-

Rien ne se discute
Il va s’exécute

Insensiblement
Inflexiblement

Il sait nous promettre
Pourtant c’est un traître

Pas qu’un simple escroc
Un grand maestro...

...

C’en est manifeste
A jamais il reste
Oppresseur censeur
Ravisseur... Farceur