Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Route sinueuse...

Le présent qui zigzague
Fait que le cœur divague

Des projets à foison
A perdre la raison

Projets contradictoires
Pour nombreux auditoires

-Ils savent resplendir
Tout autant qu’engourdir-

Tous sont La panacée
-Misère menacée-

Un discours qui convainc
Une réponse enfin...



Mais la brume s’obstine
Jamais ne se termine
L’homme dans le brouillard
Joue à colin-maillard...