Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Sables émouvants...

Hier surgit demain s’en va
-Saute d’humeur d’une diva-…



Saute d’humeur d’une seconde
Où tout s’arrête au creux d’une onde
Dans un flash-back plus d’aujourd’hui
Le temps présent meurt éconduit

Idem l’après qui s’évapore
Plus de désirs qui s’élaborent
Plus de projets juste un jadis
Le blues à l’âme en est le fils…



Le temporel là sans repère
Fait que l’affect se désespère…