Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Sans frontière...

Mon pays c’est la terre
En fait une galère
-Éternelle est la guerre-

Mon pays dans le sang
Etouffe l’innocent
Est plus que menaçant

Mon pays sans relâche
Sans manquer de panache
Depuis toujours s’entache…

...

Y périt la Bonté
Dans le mal indompté
Ares est éhonté…


Nota : Dans la mythologie grecque Ares est le dieu de la guerre.