Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Sans valeur : à la déchetterie...

Les souvenirs oubliés
S’entassent dans les armoires
S’entassent à l’infini
Sur les étagères vides
De Chronos ce brocanteur
Son éternel inventaire
Rapide et rudimentaire
Toujours prend de la hauteur
Il dit nos hier stupides
Dans un méprisant déni
Aux regards bien vexatoires...
Nos ‘toujours’ vont dépouillés