Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Savoir lire...

Les poèmes sous-titrés
Se lisent entre les lignes
Se ponctuent avec des pleurs
Ecrits d’une encre pudique
Parfois même sympathique
En fuyant les haut-parleurs
Aux excès que trop indignes
Ils marchent à vers feutrés…

Une empreinte digitale
Un mystérieux poinçon
C’est aussi tous ce qu’ils sont
-La psyché règne en vestale-…