Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Savoir s'affirmer...

L’affirmation du vide
Tristement intrépide
A son côté stupide...

...

Pouvoir se définir
Qui peut y parvenir
La quête identitaire
Ne veut jamais se taire

De multiples credo
Offrent l’Eldorado
Dans le bain sanguinaire
D’une haine ordinaire

La Vie est un thriller
Dénué de valeur
Banalité du crime
Qui vite la supprime...



Le temps ce dépotoir
Au joyeux désespoir
Fait de la peine à voir…