Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Se laver les mains dans une eau sale...

C’est classique et connu
Le coupable est un autre
-Innocence au menu-
Le souci n’est pas nôtre...

L’être dans son égo
Là se ment à lui-même
Le miroir démago
Ne voit pas le problème…

Ainsi ‘persuadé’
Dans une fière allure
Il aime parader
-Il masque la fissure-…



Car il sait dans son cœur
Que l’ombre en fait est grise
Le mensonge en hackeur
Entretient son emprise…