Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Séduction... Pour ?

De l’affectif au physique
L’humain va dans un grand tout
Quelquefois que stratégique
Le mensonge est sans tabou…

Un clin d’œil qui fait du gringue
Jusqu’à se montrer lourdingue
Le plaisir du ‘Moi d’abord’
Navigue en virant de bord
Un regard ému sincère
N’est pas celui d’un faussaire
La quête d’un petit cœur
N’est pas celle d’un braqueur...

Du physique à l’affectif
L’humain conjugue un ‘Je t’aime’
Par contre est-il effectif
Là bien sûr est le problème...