De toujours se promène Paisiblement la haine Etats individus Comme idéologies Dans des apologies En étant assidus Succombent à son charme Sans qu’elle ne désarme…
Désinformation Manipulation Aiment à faire croire Le pire est recherché Le paisible est lynché Se raconte une histoire Où l’orgueil d’un égo Fait dans la démago...