L’Histoire qui se répète Dans le vain qui se poursuit En éternelle défaite Persévère dans la nuit…
Car la bêtise est têtue Encor encor l’homme tue Au rendez-vous le malheur Est de la mort le dealer Cette sombre souveraine Déteste la Vie humaine Le temps qui va dans l’abject Nous oblige à vivre avec...
Ce ‘toujours’ abominable Connaîtra-t-il une fin Est-ce même imaginable Quand pourrons-nous dire « Enfin ! » ?