Qui perçoit le filigrane Qui vibre dans le réel Triste sceau qui nous condamne -Le bonheur n’est qu’un rimmel-…
Bien sûr de nombreux faussaires Viennent semer leurs chimères Bien sûr c’est facile aisé Tant le Rêve gît brisé Bien sûr ce n’est qu’illusoire Mais ce vain fait notre Histoire Bien sûr l’homme est demandeur Il suscite le fraudeur…
L’ombre de Thanatos plane Vil rapace intemporel Servant une fausse manne Sur un rougeoyant autel…