Un rêve de musique Bercé d’un son nouveau Sans aucune anicroche Visant juste le beau Se voulant qu’esthétique Et glorieux flambeau Mais de facile approche Justifie un bravo Le trouble est véridique…
Tout semble si léger Dans ce trouble onirique D’un souffle vaporeux La mesure est battue Le malheur est piégé Notre âme est court vêtue De l’instant généreux Une onde féerique Sourit BCBG…
Un rêve de musique Décolle doucement Son rythme nous emporte En baisers délicats Langoureux sympathique Desséchant nos tracas Le soleil nous escorte Sans éblouissement D’un rayon romantique…