❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Didier Colpin
S.O.S.
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Didier Colpin
S.O.S.
S.O.S.
Save Our Souls…
L’humanité en détresse
Se perd dans ses SOS
Save Our Souls…
Dans tous les sens elle appelle
Sans voir le bout du tunnel
Save Our Souls…
Guidée avec maladresse
Bien sombre est son palmarès
Save Our Souls…
Il règne sur la planète
Une ambiance qui inquiète
Save Our Souls…
Seul dans une brume épaisse
L’Humain vit sans allégresse
Save Our Souls…
Marchand de mort de sommeil
L’homme exploite son pareil
Save Our Souls…
Qui connait la bonne adresse
Ou la solution express
Save Our Souls…
Il se cherche des leaders
Qui enfument le malheur
Save Our Souls…
La mort œuvre sans paresse
Se comportant en ogresse
Save Our Souls…
Le prix de la Liberté
Serait-il trop élevé
Save Our Souls…
L’humanité en détresse
Se perd dans ses SOS
Save Our Souls !