Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Soumission...

Forte d’un vent créatif
Dame Muse nous emmène
Dame Muse nous conduit
-En étant impérieuse
D’une onde dans l’encrier
Qui ne se fait pas prier
Pour être laborieuse
Qui d’un clin d’œil nous séduit
N’occultant aucun domaine-
Vers son unique objectif...

Toujours elle veut transcrire
L’éternité de l’humain
Ce sont sagesse et délire
Qui parsèment son chemin
Et qui pour toujours l’inspirent
Ce d’hier jusqu’à demain…