Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Sournoimusement...

Nos ‘toujours’ dans le roc
‘Nullement’ les convoque
-Vanité du désir
Qui bien vite chavire-…

Beaucoup plus qu’un espoir
Mais tout est illusoire
-Le futur meurt H.S.
Futile est sa promesse-…

Un gentil matin clair
Un parfum d’éphémère
-Sa superbe couleur
N’est en fait qu’un leurre-…

...

‘A jamais !’ éternel
Semble manquer de zèle
-L’avenir l’engloutit
Et bien vite l’oublie-…