Un cri douloureux filmé au ralenti Une porte grinçante pour bande son Un sentiment glacial de claustrophobie Pour un « je » qui vit son esprit en prison…
Un présent/passé en violence d’étau Une mémoire bloquée disque rayé Un quotidien où le réel fait défaut Pour un blues fléché de subjectivité…
Un ressenti d’étranger dans l’existence Une douleur angoissante inexprimable Un mental d’exclusion un « je » en partance Vers un non-lieu espéré mais effroyable…