Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Souvent...

Esprit de guinguette
Magnifique fête
La joie est complète...

...

Sous un bel azur
Vibre le ‘futur’
‘Toujours’ immobile
A jamais jubile…

Sourire béat
Aucun aléa
Demain se suggère
Avec tout pour plaire…

La Beauté du jour
Gentiment glamour
Va dans l’innocence
La magnificence…



Le temps ce conteur
Que trop prometteur
Sait être un menteur...