Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Souvent ! Trop souvent...

Au creux d’un bien-être sûr
Tout un côté sombre obscur
Viendra ternir le futur…



D’une gentille caresse
L’avenir qui se professe
Honore le terme ‘égard’
Repoussant tout Trafalgar

Dans une onde qui câline
-Véritable dopamine-
En surplace le présent
Restera toujours plaisant

Sa douceur intemporelle
Est comme une passerelle
Demeurant tel un écrin
Au-dessus de tout chagrin...



Puis le beau se met sur ‘pause’
Rien ne reste grandiose
Sinistre métamorphose…