Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Sub-objectivité (Tout le monde chez le psy)...

Les traumas fondateurs
Pour autrui dérisoires
En ignobles squatteurs
Dessinent nos histoires…

C’est chacun son passé
Qui pourrait le comprendre
Nul ne peut le chasser
Qui sait ce qu’il engendre ?

Au travers d’un regard
Aujourd’hui n’est qu’un prisme
Gérant un cauchemar
Gérant un intégrisme...

C’est chacun sa douleur
Que bien peu provisoire
Hier cet harceleur
Hante notre mémoire…