Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Sueurs nocturnes...

Cri volubile aphone
Le silence résonne
Et l’écho déraisonne…



Que trop assourdissant
Il sait être angoissant
Monde en poupées de cire
Figées dans un délire

Fantomatiquement
Mais tyranniquement
Un œil fixe s’attarde
D’une ombre qui regarde

Labyrinthe obsédant
Aussi morne qu’ardent
L’absence de sortie
Génère une folie…

...

Nuit blanche et cauchemar
-Terrible traquenard-
Vous laissez tout hagard...