Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

@ suivre ?

Archiver l’avenir
Notre esprit sait le faire
D’une construction
Toujours fantasmatique
Toujours emblématique
D’un espoir fiction
Qui sans cesse interfère
Façonnant le désir…

Ce n’est qu’une arobase
Spirale qui nous ment
Simple onde virtuelle
Qui plane loin du vrai
Qui bannit le concret
Sa folie usuelle
Est hypnotiquement
Rien qu’un shoot qui déphase…