Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Tango macabre...

Au delà de cette chair
Qui se révèle mortelle
-Bien vite on n’en parle plus-
Aurions-nous une essence
S’intégrant dans un dessein
Loin de ce temps assassin
De la dégénérescence
Inéluctable reflux
Qui zélé nous écartèle
-Insensible main de fer-...

Le doute nous questionne
Nullement sous embargo
S’agite tout un tango
Qui dans notre nuit rayonne...