Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Tendresse d'une onde...

J’aimerais voyager
Loin du temps saccagé

Rejoindre l’innocence
Débordant de saveurs
Aussi pures que belles
De ce petit matin
Proche comme lointain
-Des ondes virtuelles
Aux regards enjôleurs
Réactivent l’enfance-…

L’âme d’un chatoiement
Voit hier nettement…