Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Ténébreux reflet...

Un squelette hilare
Hante le miroir
Ce n’est qu’un barbare
Attendant le soir…

Demain se craquelle
Futile rimmel
Durable séquelle
Désaveu formel…

Demain qui s’espère
Les yeux grands ouverts
En gentil repaire
Sait être pervers...

Demain n’est qu’un leurre
Demain n’est qu’un pleur
Qu’un beau rêve effleure...
Etrange pâleur