Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Ténébreux soleil...

Une bien sombre histoire
Un clair réquisitoire…



La vie est un gâchis
De rêves défraîchis
Qui meurent sur la plage
D’un abîme sans âge

Générationnels
Comme irrationnels
Que de flux rhétoriques
Sous des vents chimériques…



L’océan terne gris
A des reflets aigris...